0
Общество

Пожароопасную свалку обнаружила прокуратура в Пустошкинском районе

В Пустошкинском районе вблизи деревни Соино прокуратура обнаружила пожароопасную свалку мусора и сухой травы. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в районной прокуратуре.

В ходе проверки надзорное ведомство выявило нарушения требований пожарной безопасности вблизи земель лесного фонда около деревни Соино на территории сельского поселения «Пригородная волость». Там в пределах противопожарных расстояний имеется свалка мусора и сухой растительности.

Согласно российскому законодательству на территориях общего пользования поселений запрещается устраивать свалки отходов. В связи с этим прокуратура в адрес главы администрации Пригородной волости внесла представление. Устранение нарушений находится на контроле надзорного ведомства.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Проект ликвидации полигона ТКО в Палкинском районе разработают в 2020 году Участок для строительства экотехнопарка в северной части Псковской области планируется получить у Минобороны Сергей Грахов: Эксперимент с сетчатыми контейнерами для раздельного сбора мусора в регионе проходит успешно Возможность складирования отходов на длительный срок проработают в труднодоступных деревнях Псковской области Сергей Грахов о регоператоре по ТКО в Псковской области: Мы плавно встаём на рабочие рельсы Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы Сергей Грахов разъяснил детали оплаты квитанций по вывозу ТКО в Псковской области Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими Северная зона Псковской области обогнала южных соседей по объемам мусора в два раза


Идет загрузка...