0
  • Коротко
Общество

«Паспорт туриста» выпустили в Пскове к Ганзейским дням

Удивительный сборник полезных материалов «Паспорт туриста» издан Медиахолдингом Псковской области к Ганзейским дням Нового времени. Это издание регулярно выпускается в Пскове, в него входят исторические справки о городе и его окрестностях, информация о достопримечательностях и туристических маршрутах, данные о гостиницах, кафе и ресторанах, о службах такси. Одним словом, все то, что так важно для гостей, приезжающих на отдых или в рамках деловой поездки в Пскове.

Новый выпуск существенно отличается от своих предшественников. Он составлен на двух языках — русском и английском. Общий объем полос — 162. А все потому, что он специально подготовлен к Ганзейским дням Нового времени. Именно поэтому в сборник вошла программа мероприятий и схема праздничных площадок.

Гости Пскова смогут найти в материалах «Паспорта туриста» полезные телефоны и адреса экстренных и справочных служб.

Кроме того, они найдут карту основных достопримечательностей города и узнают о десяти вещах, которые непременно нужно сделать в Пскове.

«Паспорт туриста» будут бесплатно распространять через в Информационно-туристическом центре Пскова, в гостиницах и кафе.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове - 2019: Организаторы подвели итоги проведения фестиваля Следующие Международные Ганзейские дни пройдут в Пскове в 2033 году Татьяна Пустошкина: Псков за Ганзу кое-чему научился Ветки с названиями Ганзейских городов из композиции в центре Пскова раздали делегациям Татьяна Пустошкина обозначила вопросы, на которые нужно обратить внимание при проведении следующих Ганзейских дней Татьяна Пустошкина: Львиная доля мероприятий Ганзы не получилась бы без волонтеров Псковский общепит и города русской Ганзы восполнили пробел отсутствующей европейской кухни – организаторы Татьяна Пустошкина об обеспечении безопасности в Дни Ганзы в Пскове: Гости чувствовали себя комфортно Ограничение числа гостей на открытии Ганзейских дней в Псковском кремле связали с мерами безопасности Татьяна Пустошкина о Ганзе в Пскове: Много людей приложили усилия, чтобы организовать этот праздник


Идет загрузка...