0
Общество

Бургомистр Нойса поблагодарил псковичей за хороший прием и высокую организацию Ганзейских дней

Бургомистр Нойса Райнер Бройер поблагодарил областные и городские власти за хороший прием и высокую организацию 39-х Международных Ганзейских дней в Пскове. Слова благодарности он выразил во время торжественного приема города-побратима Нойса в Псковском государственном университете, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

От имени исполняющей полномочия главы Пскова Елены Полонской, депутатов Псковской городской Думы участников приема поприветствовал депутат гордумы Денис Иванов. Он отметил, что за 29 лет дружбы между Псковом и Нойсом общими усилиями воплощено в жизнь много проектов в сфере культуры, спорта, образования. «Каждый ваш визит – новые шаги на пути к процветанию наших городов», - подчеркнул он и поблагодарил всех делегатов и жителей Нойса за помощь, которая на протяжении многих лет оказывается Пскову.

Денис Иванов также отметил, что дружба между Псковом и Нойсом будет только крепнуть и приносить свои плоды на благо горожан. «Надеюсь, что время Ганзы в Пскове запомнится для вас яркими, интересными впечатлениями и эмоциями, и вам захочется вернуться в наш город снова. А мы, в свою очередь, всегда будем рады гостям из прекрасного города-побратима Нойса», - добавил он.

На торжественном приеме также выступил с концертом камерный оркестр из Нойса. Он исполнил произведения Чайковского.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...