0
Политика

Определены кандидаты ЛДПР на выборы глав районов Псковской области

Псковское региональное отделение ЛДПР определило кандидатов от партии для участия в выборах глав районов. Об этом Псковскому агентству информации сообщил координатор Псковского регионального отделения партии Артём Васильев.

Артём Васильев сообщил, что на внеочередной конференции партии путём тайного голосования определились пять кандидатов ЛДПР, которые будут представлять партию на выборах глав районов. Так, на выборах главы Бежаницкого района партию представит Александр Иванов, на выборах главы Дновского района – Алексей Лазунин, на выборах главы Новоржевского района – Ирина Сорокина, на выборах главы Пушкиногорского района – Геннадий Ефимов, на выборах главы Усвятского района – Алексей Кошель.

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР также сообщил, что ещё один кандидат от партии на выборы главы Пустошкинского района не определился на конференции. Кто будет представлять ЛДПР на выборах главы этого района, станет известно позднее.

Выборы глав районов Псковской области состоятся в единый день голосования 8 сентября. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы - 2019
17 обращений поступило на «горячую линию» для избирателей в Псковской области за неделю Завершилась регистрация кандидатов в депутаты двух волостей в Псковском районе Завершена регистрация кандидатов на пост глав Дновского и Усвятского районов Анатолий Мультах: Общественная палата уверена, что выборы пройдут объективно «Горячая линия» связи с избирателями начала работу в Псковской области Эфирное время и печатные площади поделили кандидаты в Псковское облсобрание Верховный суд не изменил решение Псковского областного суда об отказе в заверении списка кандидатов от партии «Родина» Восемь кандидатов поборются за место депутата Псковской гордумы Иван Штылин получил удостоверение кандидата на должность главы Пустошкинского района В четырёх из шести районов Псковской области завершилась регистрация кандидатов в главы муниципалитетов


Идет загрузка...