0
Политика

Определены кандидаты ЛДПР на выборы глав районов Псковской области

Псковское региональное отделение ЛДПР определило кандидатов от партии для участия в выборах глав районов. Об этом Псковскому агентству информации сообщил координатор Псковского регионального отделения партии Артём Васильев.

Артём Васильев сообщил, что на внеочередной конференции партии путём тайного голосования определились пять кандидатов ЛДПР, которые будут представлять партию на выборах глав районов. Так, на выборах главы Бежаницкого района партию представит Александр Иванов, на выборах главы Дновского района – Алексей Лазунин, на выборах главы Новоржевского района – Ирина Сорокина, на выборах главы Пушкиногорского района – Геннадий Ефимов, на выборах главы Усвятского района – Алексей Кошель.

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР также сообщил, что ещё один кандидат от партии на выборы главы Пустошкинского района не определился на конференции. Кто будет представлять ЛДПР на выборах главы этого района, станет известно позднее.

Выборы глав районов Псковской области состоятся в единый день голосования 8 сентября. 

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выборы - 2019
Избраны главы Карамышевской и Середкинской волостей Псковского района Состоялась инаугурация главы Усвятского района Сергей Михеев вступил в должность главы Бежаницкого района Михаил Ведерников поздравил главу Пушкиногорского района с вступлением в должность Софья Пугачёва официально вступила в должность главы Новоржевского района Михаил Ведерников поздравил избранных глав районов с успешным прохождением избирательной кампании Сохранять стойкость духа пожелал Михаил Ведерников избранному главе Дновского района Михаил Шауркин вступил в должность главы Дновского района В Псковской области за нарушение законодательства о выборах наказаны представители КПРФ Итоги голосования в Псковской области: Кто победил на выборах глав районов и прошёл в собрания


Идет загрузка...