0
Общество

Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области

В Псковской области в рамках ежегодной общероссийской акции «Вода России» от мусора были очищены более 50 километров берегов рек и озер, сообщили Псковскому агентству информации в комитете по природным ресурсам и экологии региона.

В комитете отметили, что мероприятия по очистке берегов водных объектов проходили в июне. В них принимали участие администрации муниципальных образований Псковской области, образовательные учреждения, организации и волонтеры. Всего в уборке были задействованы более 500 человек. Они организовали экологические субботники, в рамках которых очистили от мусора более 50 километров берегов рек и озер.

Ежегодная общероссийская акция «Вода России» проходила в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Михаил Ведерников вновь встретится с жителями Талабских островов в конце сентября В сентябре начнется регулярный вывоз мусора с псковского острова Колпина 11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов


Идет загрузка...