0
Общество

Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области

В Псковской области в рамках ежегодной общероссийской акции «Вода России» от мусора были очищены более 50 километров берегов рек и озер, сообщили Псковскому агентству информации в комитете по природным ресурсам и экологии региона.

В комитете отметили, что мероприятия по очистке берегов водных объектов проходили в июне. В них принимали участие администрации муниципальных образований Псковской области, образовательные учреждения, организации и волонтеры. Всего в уборке были задействованы более 500 человек. Они организовали экологические субботники, в рамках которых очистили от мусора более 50 километров берегов рек и озер.

Ежегодная общероссийская акция «Вода России» проходила в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология».

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...