0
Общество

Прием заявок на международный конкурс СМИ «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября

Фото Дарьи Хватковой

Прием заявок на международный конкурс средств массовой информации «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, к конкурсу допускаются материалы, опубликованные с 1 июля 2018 года по 15 августа 2019 года. 

Принять участие в конкурсе могут все виды СМИ, а также авторы блогов и страниц в социальных медиа, насчитывающих от 4 тысяч подписчиков. Темы работ, представленные на конкурс, должны касаться ганзейских связей, туризма, истории, культуры, а также рассказа о людях, вносящих вклад в развитие ганзейского движения.

Фото Дарьи Хватковой

Работы вместе с заполненной заявкой необходимо направить по электронной почте pressa@pskovgorod.ru. Также отправить работы можно курьерской службой: 180000, Псков, ул. Некрасова, 14, 6-й кабинет.

Организатором конкурса выступает управление культуры администрации города Пскова. Положение о конкурсе здесь>>>

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...