0
Общество

Начался ПАИ-live с Сергеем Пайстом (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась прямая видеотрансляция из редакции ПАИ. Гостем эфира проекта  ПАИ-live стал  директор ООО «Экопром» - регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами Сергей Пайст.

Он оценит ход мусорной реформы в Псковской области, расскажет о сложностях сбора мусора, о борьбе с несанкционированными свалками.

Традиционно, гость прямого эфира ответит на вопросы читателей ПАИ. Их можно задать на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше Штрафовать за нераздельный сбор мусора предложили в России Жители Невельского района довольны работой регоператора по обращению с ТКО Виктор Степанов: Порховский район наладил рабочие отношения с «Экопромом» Эксперт: Частный сектор является основным источником несанкционированных свалок Праздничные дни не отразятся на графике вывоза мусора в Пскове Рабочую группу для оперативного решения проблем по вывозу мусора предложила создать Елена Полонская Договор с подрядчиком по установке спортплощадки в центре «Юность» в Пскове расторгнут


Идет загрузка...