0
Экономика

Анатолий Мультах: У нас сложились деловые отношения с руководством завода «Титан-Полимер»

У компании «Титан-Полимер» и рабочей группы Общественной палаты Псковской области по контролю за ходом строительства завода сложились деловые отношения. «Не было таких моментов, чтобы «Титан-Полимер» не ответил на те или иные запросы, которые мы им присылали», - заявил Псковскому агентству информации сообщил председатель палаты Анатолий Мультах.

Он напомнил, что сегодня состоялось заседание рабочей группы Общественной палаты по общественному контролю за ходом строительства завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны «Моглино». В нём приняли участие члены указанной рабочей группы, эксперты, представители ООО «Псковский завод «Титан-Полимер».

На заседании было представлено экспертное заключение общественного мониторинга, проведенного экспертами, привлеченными Общественной палаты области. «На сегодняшний день рабочая группа выполнила определенные функции, у нас есть экспертное общественное заключение по «Титан-Полимеру», - заключил Анатолий Мультах. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом


Идет загрузка...