0
Экономика

Анатолий Мультах: У нас сложились деловые отношения с руководством завода «Титан-Полимер»

У компании «Титан-Полимер» и рабочей группы Общественной палаты Псковской области по контролю за ходом строительства завода сложились деловые отношения. «Не было таких моментов, чтобы «Титан-Полимер» не ответил на те или иные запросы, которые мы им присылали», - заявил Псковскому агентству информации сообщил председатель палаты Анатолий Мультах.

Он напомнил, что сегодня состоялось заседание рабочей группы Общественной палаты по общественному контролю за ходом строительства завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны «Моглино». В нём приняли участие члены указанной рабочей группы, эксперты, представители ООО «Псковский завод «Титан-Полимер».

На заседании было представлено экспертное заключение общественного мониторинга, проведенного экспертами, привлеченными Общественной палаты области. «На сегодняшний день рабочая группа выполнила определенные функции, у нас есть экспертное общественное заключение по «Титан-Полимеру», - заключил Анатолий Мультах. 

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера» Галина Неваленная: Важен открытый диалог по вопросам строительства «Титан-Полимера»


Идет загрузка...