0
Общество

Начался ПАИ-live по теме псковских дорог (ЗАВЕРШЕН)

Началась прямая видеотрансляция из редакции ПАИ, гость прямого эфира проекта ПАИ-live - председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин.

Накануне в Пскове за пару дней выпала месячная норма осадков, несколько крупных дорог областного центра оказались затоплены и практически непригодными для движения. Участники видеоопроса ПАИ связали это с крупными ремонтами, при которых дорожники демонтировали ливневую канализацию или частично разобрали ее.

В прямом эфире Борис Елкин оценит последствия ливней для дорожного хозяйства региона, расскажет о перспективах реконструкции псковских улиц, прокомментирует смену руководства в «Псковпассажиравтотрансе» и грядущее подорожание проезда в городских автобусах. Вопросы руководителю комитета по транспорту и дорожному хозяйству можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: заболеваемость коронавирусом остается на высоком уровне В Псковской области снимут ограничения с работы кафе и ресторанов Псковский губернатор рассказал, что позволит подойти к третьему этапу послаблений Ещё ряд ограничений в сфере экономики планируют снять в Псковской области 50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах


Идет загрузка...