0
Общество

Фитнес-тренер Наталья Ефимова номинирована на «Народное признание»

Фитнес-тренер Наталья Ефимова из Пскова выдвинута на соискание Первой общественной премии Псковскойобласти «Народное признание» в номинации «Призвание». Автором заявки выступила жительница столицы региона Ольга Еремеева. 

«Ефимова Наталья известна как выдающийся тренер и спортсмен. Работает в сфере фитнеса более 15 лет. Из спортивных достижений -чемпионка города, области и Северо-Запада по жиму штанги лежа», - написала она в адрес редакции Псковского агентства информации. 

В то же время сама автор заявки убеждена, что главное достижение Натальи - проект «Стройные люди», который  «делает девушек в сотни раз лучше, здоровее и счастливее».

«С ее помощью люди начинают по-другому смотреть на мир, ощущать себя здоровыми, и становятся увереннее в себе. Этот человек сделал для города больше, чем кто бы то ни было», - отмечено в заявке.

Премия «Народное признание» вручается в Псковской области ежегодно на протяжении десяти лет. В 2019 году лидеры по итогам народного голосования получат статуэтки в 12 номинациях: «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Защита», «Поступок», «Талант», «Событие», «Открытие», «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018». 

Выдвинуть соискателя может любой желающий - компания или учреждение, физическое лицо. 

ПОЛОЖЕНИЕ о премии здесь >>>.

Заявки следует направлять по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. К письму желательно прикрепить фотографию претендента на награду. 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...