0
Экономика

Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019»

ООО «Кедр» номинировано на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Наша марка». Заявку прислала редакция газеты «Льновод» Палкинского района.

Общество с ограниченной ответственностью «Кедр» было основано 19 августа 2003 года. Компания занимается выпуском медно-латунных радиаторов (водяные, масляные, отопители, радиаторы рулевого управления) для тракторов, сельскохозяйственной и специальной техники. Основным направлением деятельности ООО «Кедр» является производство продукции для тракторов семейства «Кировец», а также комбайнов «Дон», «Нива», «ТДТ-55». Производят ремонт радиаторов для большегрузных автомобилей различных марок. В настоящее время каталог изделий выпускаемой фирмой ООО «Кедр» состоит из более чем 60 наименований. Производство изделий организовано на двух заводах, находящихся в Смоленской и Псковской областях. Отгрузка продукции производится транспортом компании ООО «Кедр», а также, по желанию заказчика, через транспортные компании.

«Для нашего небольшого района ООО «Кедр» является можно сказать районообразующим. На предприятии трудятся взрослые и в летний период – подростки», - отметили в редакции издания. Предприятие оказывает спонсорскую помощь детским садам и школам, другим социальным учреждениям. Практически в каждом номере газеты высказывается благодарность в адрес ООО «Кедр» и его руководителя.

Приём заявок от претендентов на «Народное признание» завершился в 12:00 5 декабря. Премия будет вручена в 12 номинациях, победите определят по итогам двух туров народного голосования и решения членов жюри.

Всего в этом году за статуэтки премии борются около 120 кандидатов.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...