0
Общество

«Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019»

Крестьянско-фермерское хозяйство «Барановское» («Малиновый хутор») из Печорского района претендует на первую общественную премию «Народное признание-2019» в номинации «Наша марка». Заявку в редакцию Псковского агентства информации прислал коллектив гостевого дома «У Покровки».

«Хутор» выдвигается за уникальность хозяйства и высочайшее качество производимой продукции. «На 3 гектарах земли хозяева выращивают порядка 30 сортов только малины, множество других ягод и фруктов, которые можно приобрести свежими до глубокой осени, - сообщается в заявке. - Весь урожай перерабатывается в целую линейку товаров из этой элитной ягоды: домашний мармелад, джемы, конфитюры, морсы, протёртую ягоду с сахаром, яблочные сидры и домашнюю наливку. Это хозяйство - не просто производство, но и интересная площадка для туристов и гостей города, которая позволяет увидеть, как выращиваются ягоды. Гостеприимные хозяева устраивают интереснейшие экскурсии по хозяйству с увлекательным рассказом о способах выращивания, а также с дегустацией».

Премия «Народное признание» в первый раз вручалась в Псковской области в 2010 году. В этом году премия присуждается в 12 номинациях, подробнее о них можно прочитать здесь>>> Приём заявок завершился в 12:00 5 декабря. Бороться за награду будут около 120 кандидатов.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям Иван Степанов о премии «Народное признание – 2019»: Чувствую себя героем, потому что народ выбрал меня


Идет загрузка...