0
Общество

В Пскове продолжит действовать запрет на установку батутов в Детском парке

В Пскове продолжит действовать запрет на установку батутов в Детском парке. Об этом в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации сообщил заместитель главы администрации Пскова Павел Волков.

Он напомнил, что для установки таких временных конструкций предусмотрен батутный парк на прибрежной территории у впадения реки Псковы в Великую. «Если активные участники хотят разместить батуты в каком-то другом месте, можно выйти с инициативой в наше КУМИ, предложить это место для рассмотрения и включения в список. Если никаких ограничений не появится по установке батутов, то будем, конечно, согласовывать», — отметил Павел Волков.

Также заместитель главы городской администрации рассказал, что из девяти мест для велопрокатов три уже законтрактованы, и более заявок не поступало. «Точки не поменялись с прошлого года, какие были, такие и остались. Было девять мест для велопрокатов и одно место для батутного парка согласованное», — пояснил он.

«По велопрокатам есть специфический нюанс, над которым сейчас работаем, связанный с их внешним видом, — отметил Павел Волков. — Постараемся в ближайшее время сделать так, чтобы была возможность мобильно согласовывать внешний вид. Сейчас он утвержден в одном исполнении, но не всегда это имеет смысл».

Заместитель главы администрации Пскова привел в пример велопрокат RENTAL, находящийся в Финском парке. «У него вид достаточно презентабельный, но пока что не соответствует тому внешнему виду, который утвержден в постановлении. Алгоритм решения по согласовыванию внешнего вида есть, будем его реализовывать», — добавил Павел Волков.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...