18
Политика

Псковские "патриоты" и "пенсионеры" возможно заключат союз перед выборами

Псковское отделение партии "Патриоты России" и псковские представители Российской партии пенсионеров (РПП), не вошедшие в состав "Справедливой России", ведут переговоры о возможном союзе на мартовских выборах в Псковское областное Собрание депутатов (ПОС). Об этом сообщил в интервью корреспонденту ПАИ председатель комитета псковского регионального отделения партии "Патриотов России", депутат ПОС Павел Николаев. Он также подтвердил факт встречи руководителя псковских "пенсионеров" Виктора Асадчего с лидером политической партии "Патриоты России" Геннадием Семигиным, на которой "решались вопросы предметного характера".

 

Окончательное решение о выдвижении совместных списков кандидатов в депутаты ПОС примут делегаты региональной конференции "Патриотов России" 21 декабря. В настоящее время псковские "Патриоты России" заняты формированием списка "надежных, работоспособных, активных людей" из 71 человека.

 

 На вопрос о том, насколько близки концепции обеих партий, П. Николаев ответил, что "левые организации давно должны были объединиться, если бы не раскольническая деятельность КПРФ". Депутат также добавил, что он "не может представить в качестве левых сил партию "Справедливая Россия", которую возглавляет Сергей Миронов – третий человек в государстве, а в партии правят, в основном, либералы".

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...