0
Экономика

В условиях эпидемии малый и средний бизнес в России получит отсрочку по налогам

В условиях эпидемии коронавируса малый и средний бизнес в России получит полугодовую отсрочку по всем налогам за исключением НДС. Микробизнес получит отсрочку по страховым взносам. Об этом президент заявил во время обращения к гражданам страны 25 марта.

«Малый и средний бизнес сталкивается с трудностями, снижением выручки, поэтому нужно помочь компаниям продолжить устойчивую работу. Обращаюсь ко всем работодателям с просьбой не допустить увеличение числа безработных на рынке труда», - обратился президент.

Правительству и Центробанку глава государства поручил принять дополнительные меры поддержки предприятиям, оказавшимся в сложной ситуации. «Нужно защитить их от банкротства, объявив полугодовой мораторий на банкротство компаний, которых коснулась эта ситуация», - подытожил Путин.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Михаил Ведерников записал первое в 2021 году видеообращение к жителям Псковской области В псковских учреждениях здравоохранения проходят внеплановые проверки Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит Более 80 псковичей излечились от коронавируса 15 января Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области Ещё 271 человек заболел коронавирусом в Псковской области ВОЗ: Скорее всего, выявить нулевой случай заражения коронавирусом не удастся Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Ограничения по COVID-19 продлят в Псковской области до 29 января Более 1000 объектов проверили псковские полицейские в праздничные выходные


Идет загрузка...