0
Общество

Перенос голосования по поправкам в Конституцию вновь сделал 22 апреля рабочим днем

В России из-за переноса голосования по поправкам в Конституцию 22 апреля вновь станет рабочим днём, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ о переносе дня голосования в связи с распространением коронавирусной инфекции. Новая дата голосования будет объявлена отдельным новым указом.

Всероссийское голосование по поправкам в основной закон страны должно было пройти в 22 апреля. Этот день для россиян должен был стать нерабочим.

В то же время в целях предотвращения распространения коронавируса Владимир Путин подписал указ, устанавливающий с 30 марта по 3 апреля нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Президент России Владимир Путин в январе внес в Госдуму законопроект о поправке в Конституцию, Госдума поддержала его в трёх чтениях, затем поправки в Конституцию одобрил Совет Федерации, а после парламенты всех регионов России поддержали закон о внесении изменений в Конституцию.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Благодарственными письмами наградили участников выборного процесса в Пскове Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы


Идет загрузка...