0
Общество

«Ростелеком» предлагает решения по организации безопасного удаленного доступа для бизнеса

«Ростелеком» принял комплекс решений, направленных на защиту интересов бизнес-клиентов компании. Эти решения помогут как можно легче пережить текущую ситуацию. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в компании.

Для организаций, специфика которых не позволяет перевести сотрудников на удаленную работу, «Ростелеком» готов организовать высокоточный удаленный контроль температуры тела с использованием тепловизоров. Такие системы позволяют бесконтактно, в автоматическом режиме измерять температуру тела, причем одновременно измерение может проводиться у 20 человек.

Для тех, кто может перевести сотрудников на домашнюю работу, «Ростелеком» предлагает комплексное многокомпонентное решение по организации безопасного удаленного доступа к рабочим местам, которое можно сделать в короткие сроки для бизнеса любого масштаба.

Для удаленной работы бизнеса также поможет услуга «Аудиоконференция». Ее можно организовать в течение одной минуты и подключить до 500 участников, причем независимо от их местонахождения (нужен только интернет и смартфон либо компьютер).

«Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» — цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Он объединяет территориально распределенные камеры в одну систему и управляет видеоархивом. Видеонаблюдение помогает удаленно контролировать безопасность на различных объектах, работу сотрудников  и соблюдение технологических процессов на производстве.

«Последние мировые события изменили привычный подход к работе: отменяются совещания и мероприятия, сотрудники массово переводятся на дистанционный  режим работы. Удаленное взаимодействие требует новых практик и решений для бизнеса – и это уже сегодня может предложить “Ростелеком”. Для сохранения эффективности предприятий изменения должны реализовываться максимально быстро. Массовый перевод сотрудников на удаленный режим — сложная задача,  требующая телеком-инфраструктуру и  современные решения для работы, дома и офиса», - отметила директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Ольга Родионова. 

Узнать подробнее об этих и других услугах «Ростелекома» для юридических лиц можно на сайте или по бесплатному номеру 8 800 200 3000. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...