0
Культура

Псковская группа SKYTRUST выпустила лайв-сессию на песню We Rain

Псковская группа SKYTRUST выпустила лайв-сессию на песню We Rain. Об этом Псковскому агентству информации сообщил режиссёр монтажа Борис Никитин.

«Живая сессия записана ещё до начала эпидемии коронавируса к концерту, который должен был состояться в клубе TIR 23 марта, но в итоге всё отменилось, а материал остался. Поскольку когда теперь состоится концерт сказать невозможно, видео решено было опубликовать уже сейчас», - пояснил Борис Никитин.

Он уточнил, что лайв-сессия несколько отличается от обычного клипа. «Здесь музыканты садятся за инструменты и вживую играют песню от начала до конца, как это звучало бы на концерте. Всё записывается звуковыми дорожками, снимается и потом склеивается. Это не видео, которое сделано под готовую фонограмму, всё пишется здесь и сейчас. У нас было несколько камер, съёмка производилась с разных точек, поэтому список операторов состоит сразу из пяти человек», - отметил

Музыканты записали ещё три лайв-сессии на песни Alien Wail, Colors, Illusion. Их можно будет увидеть немного позже в паблике «ВКонтакте» или на канале группы в Youtube.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...