0
Общество

«Псковжилстрой» рассказал о новых технологиях и старых материалах для строительства домов в Пскове

Гендиректор «Псковжилстроя» Владислав Абрамов рассказал 18 мая в эфире проекта ПАИ-live, почему псковские застройщики используют одни и те же строительные материалы.

«Что касается многоквартирных домов, там есть строительные нормы. Например, нельзя построить дома из стекла - сдать их будет очень трудно, так как они не пройдут по нормам. Лоджии у нас сделаны, к примеру, со сплошным витражным остеклением», - рассказал Владислав Абрамов.

Он заметил, что в Пскове есть много хороших каменщиков, которые заняты на строительстве кирпичных домов. А также «Псковжилстрой» впервые использует новую технологию строительства при возведении жилых построек - вентилируемый фасад, который позволяет избежать запотеваний и, соответственно, размножения грибков и микроорганизмов.

«В Пскове эта технология, наверное, используется в жилых домах впервые. В перинатальном центре тоже использовалась такая технология, но там устаревший материал. С жильем мы, наверное, первые. Это будет качественно, будет правильно», - подчеркнул гендиректор «Псковжилстроя».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Государственная строительная компания «Псковжилстрой» в цифрах и фактах (ИНФОГРАФИКА) О малоэтажной застройке, тактике приобретения жилья и строительных инновациях - в интервью Владислава Абрамова Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя» Гендиректор компании «Псковжилстрой»: Семья из трёх человек должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров Новостройку на Балтийской, 1А в Пскове планируют сдать к концу августа Два новых дома в псковском жилом комплексе «Балтийская жемчужина» сдадут уже в сентябре «Псковжилстрой» рассказал о новых технологиях и старых материалах для строительства домов в Пскове Гендиректор «Псковжилстроя» составил портрет покупателя жилья в Пскове В Пскове себестоимость строительства домов выше, чем в Москве


Идет загрузка...