0
Общество

Агроном из Великих Лук примет участие в тверском празднике тюльпанов

Фото Дарьи Хватковой

Агроном из Великих Лук Надежда Лебедева примет онлайн-участие в тверском празднике тюльпанов, который 23 мая организует ботанический сад Тверского государственного университета. Об этом сообщает газета «Аргументы и факты. Тверь».

Онлайн-трансляция «Бала тюльпанов» начнётся в группе издания «ВКонтакте» в 18:00.

Надежда Лебедева научит пользователей скрапбукингу и созданию цветов из гофрированной бумаги. «Я предпочитаю делать альбомы и открытки в технике скрапбукинга, однако интересуюсь и другими видами рукодельного творчества - ростовыми цветами, светильниками из изолона. Новая рубрика «Творческая ботаника» придумана, чтобы рассказывать людям о растениях и возможности их самостоятельного создания из различных материалов», - отметила Лебедева.

У каждого пользователя-участника бала будет возможность пожертвовать саду средства. «Луковицы тюльпанов, которые высаживаются в парке, мы покупаем на деньги, полученные от входных билетов, но сад уже более двух месяцев закрыт. Пожертвования дадут возможность приобрести новые тюльпаны, и они порадуют вас своим цветением в 2021 году», - рассказали организаторы. 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...