1
Общество

Профсоюзные лидеры обвиняют Ульяну Михайлову в гибели отраслевых организаций

«Человек, который возглавляет территориальную организацию, должен возглавлять ее так, чтобы ни одна отрасль не пострадала, чтобы всячески поддерживать и решать коллегиально вопросы, чтобы решать вопросы в том числе и с собственностью — мы одна из немногих областей, которые сохранили собственность, и это не благодаря Ульяне Михайловой», - заявила председатель отраслевого профсоюза работников АПК Псковской области Елена Васильева в прямом эфире проекта ПАИ-live 22 мая.

По словам Елены Васильевой, задача председателя Псковского областного совета профсоюзов Ульяны Михайловой заключалась в том, чтобы сохранять единство территориальных организаций и направлять работу на благо членов профсоюза.

Гостья эфира также считает, что доходы Ульяны Михайловой (данные по заработной плате находятся в открытом доступе) вызывают вопросы: «Почему сегодня  отраслевые организации постепенно умирают, почему  у нас пять лет назад была одна численность, через пять лет другая? Почему сегодня Ульяна Александровна не говорит о том, что это и ее заслуга, потому что численность упала в целом?»

Елена Васильева отметила, что все эти факты говорят о том, что «работа с отраслевыми организациями не проводилась». «Да, она проводила работы — танцы, танцетерапию, оздоровление, но это всё было в одни ворота. Она играла сама с собой, она делала то, что ей нужно», - заключила спикер.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...