2
Общество

Хрустальные люстры на лебёдках смонтировали в музыкальной школе Римского-Корсакова в Пскове

В Пскове завершается реконструкция Детской музыкальной школы № 1 имени Римского-Корсакова. 22 мая ход работ на объекте проконтролировал глава администрации города Александр Братчиков, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Фасады здания практически готовы, завершаются работы по лицевому фасаду. 25 мая начнут укладывать асфальт на площадке у входа в здание. Внутри большая часть работ выполнена: установлен паркет, смонтированы люстры на лебёдках (их можно спускать и поднимать), идёт реставрация лестницы на второй этаж.

«То, что происходит на объекте, мне понравилось», - отметил Александр Братчиков.

Сроки завершения работ были сдвинуты с начала на конец мая, и глава администрации считает, что до конца мая губернатор перережет  ленту на входе в новое здание музыкальной школы. «По договору срок окончания работ – конец мая, сроки продлены, и подрядчик это понимает», - заметил сити-менеджер.

«Мы готовы с оборудованием заезжать в любое время. В течение недели всё установим. Нас надо воспринимать как памятник культуры: у нас будет красивый концертный зал с акустикой. Это будет музей, концертная площадка», - соообщила директор учреждения Наталья Архипова.

Подрядчик надеется, что объект будет полностью готов через неделю.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...