0
Общество

Стало известно, получат ли малоимущие в Псковской области выплату в размере пяти тысяч рублей в мае

Дополнительную поддержку власти оказывают малоимущим жителям области. Фото: Андрей Степанов.

Местная жительница задала вопрос губернатору Михаилу Ведерникову в Instagram, смогут ли малоимущие семьи повторно получить выплаты в размере пяти тысяч рублей в мае.

«Подскажите, ожидать помощь ли в [размере] 5000 рублей малоимущим в мае? Апрель получили, спасибо большое! А то информация везде разная», – задала вопрос жительница области.

Этот вопрос поддержали и другие пользователи соцсети.

Михаил Ведерников ответил на вопрос коротко: «Добрый день! В мае ещё раз будет».

Напомним, что в апреле губернатор представил обновлённый пакет мер социальной поддержки жителей Псковской области в связи с пандемией коронавируса. В частности, дополнительную поддержку власти оказывают малоимущим жителям. Оформить такую выплату в размере пяти тысяч рублей можно через МФЦ.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах С 1 июня в Псковской области подростки могут посещать магазины без сопровождения взрослых


Идет загрузка...