0
Общество

Стало известно, получат ли малоимущие в Псковской области выплату в размере пяти тысяч рублей в мае

Дополнительную поддержку власти оказывают малоимущим жителям области. Фото: Андрей Степанов.

Местная жительница задала вопрос губернатору Михаилу Ведерникову в Instagram, смогут ли малоимущие семьи повторно получить выплаты в размере пяти тысяч рублей в мае.

«Подскажите, ожидать помощь ли в [размере] 5000 рублей малоимущим в мае? Апрель получили, спасибо большое! А то информация везде разная», – задала вопрос жительница области.

Этот вопрос поддержали и другие пользователи соцсети.

Михаил Ведерников ответил на вопрос коротко: «Добрый день! В мае ещё раз будет».

Напомним, что в апреле губернатор представил обновлённый пакет мер социальной поддержки жителей Псковской области в связи с пандемией коронавируса. В частности, дополнительную поддержку власти оказывают малоимущим жителям. Оформить такую выплату в размере пяти тысяч рублей можно через МФЦ.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...