0
Общество

Водитель такси в Лондоне умер от коронавируса после того, как в него плюнул больной пассажир

Водитель такси в Лондоне умер от коронавируса после того, как в него плюнул заражённый пассажир. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на издание Mirror.

Пассажир отказался заплатить за поездку девять фунтов – это около 785 рублей – и плюнул в 61-летнего таксиста, сказав при этом, что он болен коронавирусом.

Спустя несколько дней водителю стало плохо, его доставили в больницу. Болезнь протекала в тяжёлой форме, мужчине так и не удалось оправиться, он скончался.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 8,3 тысячи исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах


Идет загрузка...