0
Общество

Псковский губернатор отправил подрядчика в Опочке в список недобросовестных

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников раскритиковал работу подрядчика в Опочке на ВКС с главой района Юрием Ильиным 29 мая.

Юрий Ильин рассказал, что по нацпроекту «Жильё и городская среда» подрядчик должен отремонтировать две дворовые территории. Срок контракта уже истёк, однако подрядчик обещал завершить работы на следующей неделе. Сумма контракта – чуть меньше одного миллиона рублей.

Михаил Ведерников уточнил, что работы должны были быть завершены к 21 мая, и попросил внести подрядчика в список недобросовестных.

«Чтобы больше такие подрядчики в области не работали. Недопустимая ситуация, когда в рамках нацпроекта подрядчик решил выйти ковыряться в конце месяца», – подчеркнул глава региона.

Также глава района отчитался, что в районе в рамках нацпроекта «Образование» производится ремонт спортзала в сельской школе: работы идут по графику и должны быть закончены к 1 августа. В школах оборудуются «Точки роста», из местного бюджета выделен один миллион рублей на ремонт помещений и мебель. Планируется провести ремонт системы освещения с заменой проводки – выделено 3,5 миллиона рублей, срок выполнения работ – до августа.

Помимо этого, глава района сообщил, что в конце июля будет завершён капитальный ремонт автовокзала в Опочке.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...