0
Общество

Марина Павлова: Дети — это целый мир, который открывается с их появлением

Председатель Стругокрасненского отделения Союза женщин России Марина Павлова стала участником флешмоба «Я — Мама!» в Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня.

«Дети — это так много, так разнообразно, так чувственно, так серьезно, так весело, это целый мир, который открывается с их появлением. И с этого момента ты уже не принадлежишь себе, воспринимая мир их глазами, в тебе зарождается самое сильное чувство на земле — чувство материнской любви. Именно оно и сопровождает всю дальнейшую жизнь моих детей», - отметила Марина Павлова.

Она также рассказала, что является матерью «четверых замечательных детей, бабушка двух самых обворожительных внучек»: «Все они - моя жизнь, моя любовь, мои заботы, мое счастье»

Марина Павлова отметила, что «самое великое наслаждение — наблюдать счастливые лица своих детей» и поздравила всех с Днем защиты детей.

Кроме того, у участницы флешмоба есть еще двое приемных детей. Дочь Татьяна родила двух девочек и живет в Стругах Красных, Арина учится в Пскове, участница полуфинала телепроекта «Ты – супер», Александр закончил 9 классов и учится теперь в Сантк-Петербурге, а Саша - старшая работает в сфере кино.

Псковское региональное отделение общественной организации «Союз женщин России» при информационной поддержке Псковского агентства информации в международный день защиты детей, который отмечается 1 июня, проводит Флешмоб «Я - Мама!».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...