0
Общество

94-летний бежаницкий ветеран в день рождения проголосовал по поправкам в Конституцию

Борис Волчик. Фото газеты «Сельская новь»

94-летний бежаницкий ветеран Борис Волчик в свой день рождения принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России, пишет газета «Сельская новь».

Члены участковой избирательной комиссии № 283 встретили ветерана аплодисментами и вручили букет цветов.

Борис Волчик – один из четырёх проживающих в районе участников войны, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях.

Свой боевой путь он начинал в Белоруссии – в партизанском отряде имени Кутузова в бригаде Константина Заслонова. Затем служил на подводной лодке К-13 Балтийского флота. Был ранен.

Награждён орденами Отечественной войны I и II степеней, орденом Красной Звезды, медалью «Партизану Отечественной войны» II степени и медалью Жукова.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы «Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию


Идет загрузка...