0
Общество

Михаил Ведерников предложил снять ограничения на мероприятия до 30 человек

Снять ограничения на мероприятия до 30 человек предложил псковский губернатор. Об этом он рассказал во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 14 августа, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«На протяжении 1,5 месяца после пика ситуация медленно, но стабильно улучшалась, - добавил Михаил Ведерников. – Количество заболевших сократилось больше чем на четверть».

Михаил Ведерников добавил, что полноценное снятие ограничений может дать серьёзные риски.

«Если ограничения не будут скорректированы, то большая часть организаций уже к нормальной работе не вернётся», - добавил глава региона.

Губернатор отметил, что необходимо дать возможность возобновить работу некоторых компаний, если нет вопросов от Роспотребнадзора.

Также Михаил Ведерников отметил необходимым проводить мероприятия до 30 человек без согласования – культурные, спортивные, образовательные.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
16 новых случаев заражения COVID-19 выявили на кабельном заводе в Великих Луках Ещё 42 человека заразились коронавирусом в Псковской области за сутки 6065 человек заболели COVID-19 в России за сутки Более 233 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса Псковским детям разрешили посещать торговые центры самостоятельно Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Почти шесть тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки Инфекционная больница в Пскове должна принять первых пациентов 25 сентября Ведерников: Запрета на дополнительные уроки в школах нет Число заболевших коронавирусом на великолукском заводе увеличилось втрое


Идет загрузка...