0
Общество

Миссию Национального театра России обсудят в Пскове 28 сентября

28 сентября в Пскове состоится дискуссия по итогам XXVII Пушкинского театрального фестиваля. В частности, на ней будет обсуждаться вопрос о взаимодействии Национального театра России с региональными театрами и, в частности, с Псковским академическим театром драмы им. А. С. Пушкина. Об этом сообщил арт-директор псковского драмтеатра Андрей Пронин в эфире проекта ПАИ-live 3 сентября.

«28 сентября у нас будет дискуссия по итогам фестиваля, на которой мы, наверное, разберём, как он прошёл. И если кто-то захочет, то сможет что-то на эту тему высказать. Хотя главная тема дискуссии – «Национальные театры. Новая стратегия». Мы надеемся, что в этой дискуссии примут участие заместитель министра культуры России Алла Манилова, художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин и руководители ведущих театров страны из Улан-Удэ, Казани и Уфы», – отметил Андрей Пронин.

По его словам, в рамках этой дискуссии будет обсуждаться взаимодействие Национального театра России с театрами регионов.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: За информирование населения о результатах тестов на COVID-19 отвечают лечебные учреждения Тесты на COVID-19 проводятся в Псковской области в течение первых 48 часов после взятия анализов Научная конференция в Пскове, объекты ЮНЕСКО и спасение усадьбы Волышово – интервью с Алексеем Калиненко Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Ни одной тройни не родилось в Псковской области в 2020 году Более трёх тысяч земельных участков предоставили многодетным семьям в Псковской области В Псковской области нет проблем с выплатами пособий на детей от трёх до семи лет Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года ПАИ покажет в прямом эфире Заболевшие COVID-19 из Плюсского психоневрологического интерната лечатся в Псковской горбольнице Руководитель комитета по соцзащите Псковской области переболела COVID-19


Идет загрузка...