0
Общество

Как вычислить изменщика

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о том, как большой мир звезд влияет на человека. Сегодня астролог рассказывает, как вычислить изменщика.

Можно ли в натальной карте увидеть, что мужчина будет ходить налево.

- Посмотрите, этот мужчина будет мне изменять?

Астрологи получают и более странные запросы. А этот вполне рядовой. Для тех, кому лень читать до конца, - спойлер: мужчину, склонного заводить связи на стороне, вычислить по звездам можно. Конечно, с рядом оговорок. В натальной карте никогда не увидишь морально-нравственные качества человека. С одним и тем же аспектом можно быть и маньяком-убийцей и следователем, который этих маньяков ловит.

Бывает, мужчина влюбился и твердо встал на путь исправления. От первой жены гулял, а со второй стал примерным семьянином. Не устаю повторять, свободу воли и выбора никто не отменял и от желаний и осознанности человека тоже многое зависит.

Но все-таки есть признаки в мужской карте, которые точно астролога насторожат. Самый главный из них - конфликтный аспект между Луной и Венерой. У мужчин война двух этих планет приводит к постоянному недовольству своей второй половиной, бесконечному поиску идеала и, как следствие, походам налево. Любая планета - это определенный пласт психики.

Что такое Венера? Эта планета отвечает за наши эстетические предпочтения, влияет на то, как мы делаем выбор, как тратим деньги. Положение Венеры в натальной карте описывает сценарий нашей личной жизни, а у мужчины еще и типаж привлекательной желанной женщины.

К примеру, мужчине с Венерой в Тельце понравится женщина с пышными формами, а привлекательный тип для мужчины с Венерой в Близнецах, напротив, худышка с мальчишеской фигуркой. Венере в Скорпионе нужны глубокие интенсивные чувства, сильные по накалу переживания, а Венере в Водолее в первую очередь соратница, готовая воплощать с ним вместе самые безумные идеи.

Конечно, при анализе Венеры в натальной карте мы учитываем не только ее знак, но и множество других факторов: в каком доме стоит, аспекты с какими планетами делает и много чего еще. И все эти факторы могут перепрошить трактовку ее знака. Но для этого и нужен астролог, чтобы изучать уникальную и неповторимую натальную карту каждого человека. Сейчас я говорю лишь об общих положениях.

Итак, Венера, это сексуальный типаж, любовница, а Луна - жена и мать детей. Благо, если эти две планеты в мужской карте имеют благоприятный аспект. Или хотя бы находятся в родственных друг другу стихиях. Тогда мужчина женится на той, в кого влюбляется, с легкостью видит в своей любимой девушке мать будущих детей. А вот если эти две планеты воюют между собой, то и конфликт в мужской душе неизбежен. Влюбился в Машу, которая ярко одевается, флиртует, да еще и не прочь сделать хорошую карьеру, а сам считает, что жена должна быть скромной, сидеть дома и варить борщи. Давил-давил на Машу, после долгих препирательств она уступила, стерла яркую помаду, завязала волосы в хвостик, надела спортивный костюм и взяла в руки швабру. Наш герой немного порадовался, а потом утратил интерес к Маше как к женщине. И пошел искать любовницу, яркую и привлекательную, так напоминающую Машу до свадьбы. Но на ней он не женится, нет-нет, ведь жена должна быть скромной, сидеть дома и дальше по списку. Но даже если страсть затуманит разум и потащит в загс ставить штампы о разводе и новом браке, через некоторое время история повторится. Новая жена должна будет переобуться и превратиться в домашнюю женщину, иначе конфликт неизбежен.

Это лишь один из возможных сценариев. Бывает, что мужчина с квадратом или оппозицией Луна-Венера женится не на той, в кого влюбился, а просто на подходящей девушке. При таком сценарии женой постоянно недоволен, засматривается на жену соседа и в итоге заводит связи на стороне. Бывает, что мужчине с такими аспектами по-настоящему привлекательные женщины все время оказываются недоступны. Но на это нужны дополнительные указания.

В женской карте Луна и Венера тоже могут быть в напряженном аспекте между собой. Женщине, если у нее не ладят Луна с Венерой, тоже будет непросто, но ее настигнут проблемы другого рода.

У нее тоже будет конфликт между собственной ролью возлюбленной и жены, но только в подсознании. Следствия у такого конфликта могут быть разные. К примеру, пока была в роли возлюбленной, демонстрировала мужчине нежность и принятие, а с обручальным кольцом на пальце стала критичной и придирчивой. Смотрит мужчина и не понимает: любимую словно подменили. А женщине просто не совместить гармонично две роли — жены и и возлюбленной. О какой гармонии снаружи может идти речь, если внутри война!

Женщина может быть постоянно недовольна своей внешностью, не уверена в собственной привлекательности. Корнями такая проблема уходит в детство. Мама не помогла сформировать эту уверенность, а еще, скорее всего, лишала дочку выбора. Не спрашивала, что ты хочешь съесть на завтрак: кашу или оладушки, какую ленточку заплести тебе в косичку: голубую или розовую? Как результат, взрослая женщина не улавливает свои внутренние сигналы, не чувствует свои настоящие потребности и природу. Навык не сформирован.

Астрология интересна тем, что она не только про психологию и про то, что у нас внутри. Абсолютно любой аспект в вашей натальной карте проиграется еще и событиями снаружи. Мы все состоим из комбинации разных энергий, которые формируют нашу реальность. Так как может проиграться напряженный аспект Луны и Венеры? Будет зависеть от того, в каких домах стоят планеты, какими домами управляют, с какими еще объектами нашей карты взаимодействуют.

Один пример: война со свекровью. Мама мужа будет постоянно вмешиваться в отношения и отравлять жизнь. Другой вариант — конфликт с дочкой мужа от предыдущего брака. Вы уже догадались, что такой аспект повествует всегда о противостоянии между женщинами. Так устроена реальность. Любой внутренний конфликт, а в данном случае конфликт между женскими частями, выливается в события снаружи.

Самый тяжелый случай, на мой взгляд, при оппозиции Луны и Венеры, и такие случаи в моей практике были, когда у женщины постоянно есть соперница в любви. То она в роли любовницы женатого мужчины, то у мужа есть возлюбленная на стороне. И что делать? Разбираться с собой, расти и меняться. Любой аспект в нашей натальной карте про эволюцию. А проблемы подсказывают, чего ждет от нас Вселенная и как именно мы должны измениться.

Наталья Баранова
Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...