0
Общество

Подготовка к зиме шла в очень жестком режиме – Игорь Максимов

Фото ПАИ.

Подготовка к зиме шла в очень жестком режиме, заявил генеральный директор муниципального предприятия «Псковские теплосети» Игорь Максимов.

«Этот год очень тяжелый, пандемия наложила свой отпечаток. Во-первых, мы были вынуждены сократить сроки самой подготовки, а во-вторых, эта зараза не обошла предприятие. У нас работает 1000 человек и, к сожалению, у нас есть заболевшие», - отметил Игорь Максимов.

По словам директора предприятия, пришлось проводить серьезные профилактические меры, вплоть до изоляции целыми производственными участками.

«Это выбивало из колеи. Подготовка к зиме шла в очень жестком режиме», - добавил Игорь Максимов.

Директор МП «Псковские теплосети»  отметил, что на следующей неделе начинается отопительный сезон. «Будут всякие проблемы, но ничего не предвещает беды, и мы его пройдем», - заверил Игорь Максимов.

«Зимний период - это всегда и во многом психологические проблемы, город большой, 2,5 тысячи домов и 200 тысяч человек. Кому-то жарко, кому-то холодно, у кого-то одна проблема, у кого-то другая. Придется в постоянном контакте решать и общаться с потребителями», - заключил директор предприятия.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...