0
Общество

Псков войдет в международный туристический маршрут для кемперов

Псков войдет в международный туристический маршрут для кемперов. Об этом сообщила глава Пскова Елена Полонская в эфире ПАИ-live 25 сентября.

Елена Полонская напомнила, что на X Русских Ганзейских днях, которые проходили в Великом Новгороде 19-20 сентября, было достигнуто соглашение о создании рабочей группы, которая разработает международный туристический маршрут для кемперов.

«В этот маршрут войдут ганзейские города Германии, Дании, России, в частности Псков», – отметила она.

Глава Пскова также сообщила, что участники X Русских Ганзейских дней высоко оценили псковский кемпинг «Раздолье». Он уже включен в известный немецкий каталог ADAC, который пользуется популярностью в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, отметила Елена Полонская.

Она также подчеркнула, что Русские Ганзейские дни – один из инструментов привлечения дополнительных инвестиций в город. «Может, всем и кажется, что Ганзейские дни – отдых и праздник, но на самом деле это один из инструментов привлечения дополнительных инвестиций в город, презентация возможностей за пределами. Новгороду я даже немного позавидовала. Гостиницы были там все заняты, свободных номеров не было», – заключила Елена Полонская.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
7% псковичей столкнулись с коронавирусом У контактных людей анализы на COVID-19 берутся не ранее пятого дня – Нестерук Александр Нестерук: За информирование населения о результатах тестов на COVID-19 отвечают лечебные учреждения Тесты на COVID-19 проводятся в Псковской области в течение первых 48 часов после взятия анализов Изнанка работы с коронавирусом – ПАИ-live c главным санитарным врачом Псковской области Александром Нестеруком Научная конференция в Пскове, объекты ЮНЕСКО и спасение усадьбы Волышово – интервью с Алексеем Калиненко Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Ни одной тройни не родилось в Псковской области в 2020 году Более трёх тысяч земельных участков предоставили многодетным семьям в Псковской области В Псковской области нет проблем с выплатами пособий на детей от трёх до семи лет


Идет загрузка...