0
Общество

Псковские бегуны лучше других спортсменов приспособились к онлайн-формату на фоне COVID-19

На фоне коронавируса псковские бегуны и ориентировщики лучше других спортсменов приспособились к онлайн-формату. Об этом рассказала исполняющая обязанности председателя комитета по спорту Псковской области Елена Чернышова в эфире проекта ПАИ-live 22 октября.

«Когда была снята часть ограничений, мы могли бегать по улице и устраивали онлайн-марафоны, – рассказала Елена Чернышова. – При этом результат спортсменов записывался в общий зачет команды».

По словам Елены Чернышовой, то же самое делали ориентировщики.

Также Елена Чернышова отметила, что в настоящий момент в Псковской области развиваются 70 видов спорта. При этом с каждым годом число новых видов спорта увеличивается.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли


Идет загрузка...