0
Общество

Псковская швейная фабрика «Славянка» выдвинута на соискание премии «Народное признание»

Фото: Андрей Степанов

Псковская швейная фабрика «Славянка» поборется за статуэтку Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Наша марка». Фабрику выдвинула на соискание премии сотрудница предприятия.

В 2020 году ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» отметила свой 75-летний юбилей. «Славянка» является крупнейшим и стабильно работающим предприятием швейной промышленности России по производству мужских и детских костюмов. Мощность объемов и качество продукции обеспечивают около 900 человек, задействованных в производственном процессе.

Фото: Андрей Степанов

С 1983 года руководит коллективом фабрики заслуженный и почетный работник текстильной и легкой промышленности Елена Косенкова — «Лучший менеджер России», дважды победитель конкурса «Деловой человек года», в 2002 году награждена орденом Почета по указу президента России.

ЗАО «Славянка» отмечена многочисленными дипломами и призами международных российских и региональных выставок легкой промышленности. Продукция «Славянки» становилась неоднократным лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». С 2018 года фабрика «Славянка» активно сотрудничает с испанской корпорацией Inditex (Индитекс), известной своими брендами Bershka, Massimo Dutti, Oysho, Pull&Bear, Stradivarius и ZARA.

В период пандемии короновируса фабрика переквалифицировала производственные потоки и приступила к изготовлению защитных масок и одноразовых халатов. Оперативно были закуплены все необходимые материалы и оборудование, все цеха и подразделения предприятия переключились на выпуск самой востребованной региону продукции.

23 октября Псковское агентство информации объявило о проведении Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2020», которая в этом году пройдет в 11-й раз. Прием заявок идет с 23 октября до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание» Театральный коллектив «Позитив» номинирован на «Народное признание – 2020»


Идет загрузка...