Руководитель опочецкого патриотического клуба «Беркут» пополнил список претендентов на «Народное признание - 2020»

Руководитель военно-патриотического клуба «Беркут» в Опочецком районе Сергея Кузнечков пополнил список претендентов Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Призвание». Заявку прислал представитель детского военного патриотического клуба «Высота».

С 2019 года Сергей Кузнечков является начальником штаба МО ВВПОД «Юнармия» Опочецкого района. В заявке отметили, что его воспитанники достойно представили Псковскую область на Всероссийском военно-историческом лагере «Бородино 2017», заняв 2-е место в общем зачете, а также первое место за Социальный проект, и имеют благодарность от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации за защиту этого проекта.

Воспитанники Сергея Николаевича принимают активное участие во всех акциях и конкурсах, проводимых не только в регионе, но и за его пределами, в том числе и онлайн-мероприятиях и акциях. В период тяжелой эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции Сергей Кузнечков вел активную работу со своими воспитанниками, в частности, одним из первых в Псковской области провел вступление в ряды Всероссийского ВВПОД «Юнармия» в режиме онлайн.

С 2019 года Сергей Кузнечков является руководителем МО волонтеров Победы Опочецкого района Псковской области. В своей работе тесно взаимодействует с родителями, старается найти подход к каждому ребенку. Сотрудничает со многими патриотическими организациями, подчеркнули в заявке.  

Помогает каждому ребенку с выбором профессии, раскрыть свои способности и таланты. Выпускники ВПК «Беркут» поступают и учатся в военных вузах и кадетских классах. За добросовестный труд и достигнутые успехи в обучении и воспитании обучающихся Сергей Кузнечков награжден почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. По словам Сергея Кузнечкова, патриотическое воспитание ребенка – главная основа формирования будущего гражданина, патриотическое воспитание надо начинать с самого раннего детства.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок на соискание награды продлится до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...