0
Общество

ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в Псковской области – компания «Экопром» – ежемесячно вывозит мусор с острова имени Залита. Для этого от острова на материк курсирует специальная баржа, которая доставляет собранный мусор на Большую землю. Здесь спецтехника погружает его в мусоровоз и вывозит на полигон.

Специальные площадки для сбора мусора на острове появились два года назад. Но, по данным «Экопрома», некоторые местные жители до сих пор выбрасывают отходы прямо на берег Псковского озера.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В 14 районах Псковской области квитанции за вывоз ТКО будут приходить до 10-го числа Псковская область заняла четвёртое место в стране по внедрению раздельного сбора отходов В Пскове возобновил работу Центр обслуживания клиентов регоператора по обращению с ТКО Дело «мусорной» техники: «Экопром» увеличивает парк спецмашин (ВИДЕО) В Новосокольническом районе изменится график вывоза ТКО График вывоза ТКО изменится в Кунье Две несанкционированные свалки убрали в Псковском районе 86 из 300 несанкционированных свалок ликвидируют в Псковской области ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита До сдачи экологической отчетности по Псковской области осталось менее двух месяцев


Идет загрузка...