0
Общество

Руководство ПсковГУ прокомментировало жалобу на переезд студентов института права в новый корпус

Фото ПАИ.

Руководство ПсковГУ прокомментировало Псковскому агентству информации размещенное на сайте губернатор60.рф обращение студентов, которые не хотят переезжать для занятий в корпуса на ул. Льва Толстого, 4, потому как там якобы нет условий для занятий.

Ректор университета Наталья Ильина сообщила, что переезд связан с тем, что все студенты института права, экономики и управления будут обучаться в одном месте, сейчас занятия проходят по разным адресам. Кроме того, в аудиториях кампуса на ул. Толстого уже сейчас читаются правовые дисциплины. Для студентов института права оборудовано пять компьютерных классов, а лекционные аудитории оснащены мультимедийным оборудованием.

Кроме того, отметила Наталья Ильина, по всем рабочим вопросам, связанными с переездом, со студентами и преподавателями проводятся консультации, на которых ими высказываются в том числе опасения и замечания.

Что касается непосредственно автора обращения, то оказалось, что студент с таким именем и фамилией — Анастасия Исакова — в институте права не учится.

В самом обращении и вовсе приводились недостоверные факты. Например, автор пишет, что переезд назначен на период, который совпадает с зимней сессией, однако на самом деле никаких решений по времени переезда не принималось. Кроме того, автор пишет о неоснащенности аудиторного фонда учебных корпусов на Толстого, 4 компьютерными классами. Но, отметила Наталья Ильина, в кампусе на Толстого, 4 расположено 13 компьютерных классов, электронная библиотека, бассейн, спортивный комплекс, где проводятся занятия в том числе и для студентов института права.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>


Идет загрузка...