0
Общество

Александр Братчиков раскритиковал работу подрядчиков по подсыпке пешеходных зон

Глава администрации Пскова Александр Братчиков раскритиковал работу подрядных организаций, занимающихся подсыпкой песком пешеходных зон. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации с совещания 11 января.

Александр Братчиков констатировал, что от жителей города в период новогодних каникул поступило много обращений по поводу уборки парков и набережных, а также подсыпки данных территорий песком в период гололеда. Он напомнил, что есть нормативные сроки, когда нужно подсыпать улицы песком и солью, а также убирать снег. 

«Вопрос в том, почему подрядчики не замечают очевидных вещей. В Детском парке был абсолютно непроходимый гололёд», - также отметила представитель городской администрации и поинтересовалась, почему не были приняты меры по ликвидации скользких участков в месте притяжения людей. 

Ответственный за данные работы подрядчик ответил, что в случаях, когда наледь было не убрать, участки засыпали реагентами. Однако весь объем необходимых работ провести не удалось. «Мы приняли меры и больше такого не допустим, два мастера теперь круглосуточно мониторят обстановку», - заверил подрядчик.

Александр Братчиков призвал понять всю ответственность и тот факт, что все подрядчики работают для людей. «Если это будет повторяться, то мы вынуждены будем вас наказывать. Мы готовы помогать, но будем требовать качественной работы», - заключил он.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...