0
Общество

Всё для детей – ПАИ-live с архимандритом Марком

Архимандрит Марк, координатор проекта ремесленно-фольклорного православного клуба дневного пребывания «Сохраняя традиции – Сохраним себя» стал гостем проекта ПАИ-live.

Для чего в Псковской области реализуется этот проект? Где именно будет располагаться клуб дневного пребывания, для осуществления летнего загородного отдыха детей? Сколько детей смогут отдохнуть благодаря реализации проекта? Какую деятельность предполагает клубная организация отдыха?

Обо всём этом рассказывает архимандрит Марк.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...