0
Общество

ТОС как паровоз — ПАИ-live с Еленой Тимашовой

Количество ТОСов — территориальных общественных самоуправлений — в Псковской области растет с каждым годом. Еще три года назад в регионе был всего один ТОС, сейчас — более 120. Немалое значение для развития территориального общественного самоуправления  имеют ежегодные региональные конкурсы проектов ТОСов.

О том, как сейчас чувствуют себя ТОСы, как в этом году будет проходить конкурс для них, в интервью руководителю проекта ПАИ-live в понедельник, 25 января, рассказала начальник управления по местному самоуправлению и территориальному развитию администрации Псковской области Елена Тимашова.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...