0
Экономика

Михаил Гавунас назвал потенциального инвестора площадки на Четырех углах в Пскове

Опальный псковский бизнесмен Михаил Гавунас в эксклюзивном интервью Псковскому агентству информации назвал потенциального инвестора площадки на Четырех углах в Пскове. Один из земельных участков, находящихся в этом районе, принадлежит компании, связанной с его именем.

В частности, Михаил Гавунас напомнил, что еще в 2008 году намеревался возвести здесь современный торгово-развлекательный центр. «По договору с администрацией города был выкуплен участок, деньги поступили в бюджет. Так как проект был значительный по объёму инвестиций, было принято решение разбить его на несколько этапов, первым из которых стало строительство первого в городе «Макдоналдса», - сказал он в интервью.

Михаил Гавунас заявил, что положительно относится к идее администрации Пскова привести территорию Четырех углов в порядок. «На этой территории, учитывая тот фактор, что нынешняя администрация Псковской области уделяет серьёзное внимание развитию внешнего и внутреннего туризма, гостиница будет не лишней, а вокруг неё можно обустраивать и иную инфраструктуру: торговые, арендные, развлекательные объекты, предприятия общественного питания. Всё это есть в наших планах, мы готовы реализовать этот проект, опираясь на собственные силы и средства», - рассказал он в интервью Псковскому агентству информации.

Полностью текст интервью ПАИ опубликует в ближайшее время.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...