0
Общество

В Псковской области скорректированы ограничения в связи с COVID-19

3 марта губернатор Псковской области Михаил Ведерников внёс изменения в противокоронавирусный указ. Документ размещён на официальном портале нормативных правовых актов региона.

В частности, скорректировано положение указа о запрете на посещение несовершеннолетними торгово-развлекательных центров без сопровождения родителей и лиц, их заменяющих. С 4 марта без законных представителей в ТРК нельзя будет находиться гражданам, не достигшим 14 лет.

Руководству ТРК, согласно указу губернатора, предписано не допускать на территорию несовершеннолетних, не достигших 14 лет, без сопровождения родителей и лиц, их заменяющих.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 329 тысяч тестов на коронавирус провели в Псковской области Более 22,5 тысячи псковичей завершили вакцинацию от COVID-19 Пять человек с коронавирусом скончались в Псковской области за сутки Медики Псковской области выявили ещё 59 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком Александр Нестерук напомнил пенсионерам об опасности коронавируса Нестерук: Десятки тысяч дачников из Москвы и Петербурга испортят статистику по COVID-19 в Псковской области Ситуация с коронавирусом зависит от жителей Псковской области – Александр Нестерук Нестерук: Объём защиты россиян от COVID-19 пока невелик Псковская область лидирует по штрафам за нарушение коронавирусных ограничений в СЗФО


Идет загрузка...