0
Общество

Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов

Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов, способствуя экономическому развитию деревень. Об этом заявил президент Ассоциации Александр Мерзлов в эфире проекта ПАИ-live 5 марта.

«Наш бренд может просто привнести больше известности и правильные стандарты их развития. Как правило, при присуждении звания самой красивой деревни или городка России населённый пункт одновременно становится самой красивой деревней и городком мира, потому что мы входим в федерацию самых красивых деревень и городков мира. Все это позволяет значительно усилить туристический поток и потом при правильном использовании бренда, соответственно, выручку. Это турпоток, который должен распределиться между населением, бизнесом и другими участниками», – сказал Александр Мерзлов.

Отметим, что президент Ассоциации «Самые красивые деревни и городки России» Александр Мерзлов находится с визитом в Псковской области. Он побывает в нескольких местных деревнях и оценит их на предмет вступления в Ассоциацию.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» О задачах и участниках форума «Территория смыслов» – в интервью с Матвеем Навдаевым и Натальей Плявинской


Идет загрузка...