Экс-руководитель псковского УФНС назначен замминистра экономического развития России

Фото: ТАСС/Михаил Терещенко

Бывший руководитель УФНС России по Псковской области Дмитрий Вольвач назначен заместителем министра экономического развития России. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

На новой должности Дмитрий Вольвач будет координировать вопросы государственной политики России в сфере внешнеэкономической деятельности в отношениях со странами – участниками СНГ и развития интеграции с государствами-членами ЕАЭС.

Дмитрий Вольвач родился в 1972 году в Москве. Имеет три высших образования, в 1996 году окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова по специальности физика, в 1998 году - Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова по специальности юриспруденция, в 2001 году - Всероссийскую государственную налоговую академию по специальности финансы и кредит.

С 1998 по 2000 годы работал в Межрайонной инспекции Министерства России по налогам и сборам № 40 по Москве. С 2000 по 2002 годы замещал различные должности в Министерстве России по налогам и сборам. С 2002 по 2005 годы замещал должность начальника Управления кредитных организаций Министерства России по налогам и сборам. С 2005 по 2008 годы замещал должность руководителя УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. С 2008 по 2009 годы замещал должность руководителя УФНС России по Ставропольскому краю. С 2009 по 2010 годы замещал должность заместителя начальника Управления информатизации Федеральной налоговой службы. С 2010 по 2011 годы замещал должность руководителя УФНС России по Псковской области.

В июле 2011 года был назначен на должность начальника Управления трансфертного ценообразования и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы. В июне 2014 года был назначен на должность начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы. В апреле 2018 года был назначен на должность начальника Управления международного сотрудничества и валютного контроля Федеральной налоговой службы. С 29 октября 2019 года работал в должности заместителя руководителя Федеральной налоговой службы.

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...