Меры поддержки многодетных в регионах России должны быть унифицированы – Александр Козловский

Депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Козловский считает, что меры поддержки многодетных в регионах России должны быть унифицированы. Об этом он заявил в эфире проекта ПАИ-live 12 апреля.

Депутат напомнил, что 2020 год был достаточно сложным.

«Правительство и Государственная Дума, Совет Федерации работали над предложениями. Так, появилось достаточно много инициатив, в том числе и законодательных, которые мы сейчас закрепляем, – отметил Александр Козловский. – У нас действительно целый блок законов, которые мы сейчас принимаем, они имеют чисто социальный характер, социальную направленность, и эти инициативы всё больше и больше поступают из регионов», – отметил Козловский.

Депутат подчеркнул, что должна быть проведена унификация, которая позволила бы убрать разницу между регионами по получению льгот для многодетных.

«Поддержка многодетных семей будет влиять на демографическую ситуацию в России и Псковской области в частности, – заметил Александр Козловский.  – Каждая эта мера – она всё-таки облегчает жизнь многодетным».

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...