Названы курорты для дешевого отдыха в июне

В июне самые дешевые отели можно обнаружить в Махачкале, Санкт-Петербурге и Новороссийске, провести ночь в них стоит дешевле тысячи рублей. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу туроператора «Алеан».

По словам представителей компании, июнь — довольно загруженный месяц для пляжных курортов и санаториев. Это касается, в первую очередь, среднего ценового сегмента, гостиницы которого заполнены уже практически под завязку.

В частности, стоимость ночи в гостевом доме с домашним завтраком в гостинице в Махачкале составит 500 рублей с человека (7 тысяч рублей в неделю на двоих). На втором месте оказался Санкт-Петербург, где провести ночь в мини-отеле с завтраком можно за 600 рублей с человека (8,4 тысячи неделя). Далее идут Новороссийск — 670 рублей за ночь в гостинице две звезды с завтраком (9,4 тыс. неделя), Анапа и Сочи — 800 рублей за две звезды (11,2 тыс. неделя).

Кроме того, самые дешевые пакетные туры в июне можно купить в Сочи, Калининград и Санкт-Петербург, рассказали в компании «Интурист». Тур с перелетом, проживанием в гостинице три звезды и завтраком обойдется минимум в 15-17,5 тыс. рублей.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...