Проект «Школьная классика» войдёт в состав всероссийских дней Пушкинской поэзии и русской культуры

Михаил Ведерников с участниками проекта "Школьная классика"

В состав всероссийских дней Пушкинской поэзии и русской культуры войдет проект «Школьная классика». Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников во время очередного видеообращения к жителям региона в своём Instagram-аккаунте.

Глава региона рассказал, что «Российское движение школьников» при поддержке управления президента по общественным проектам, Министерства просвещения РФ и администрации Псковской области реализует заключительный финальный этап проекта «Школьная классика».

«На нескольких этапах талантливых ребят, которые занимаются театральным искусством, тестируют, обучают и отбирают», - заметил губернатор.

В рамках заключительного этапа 5 июня состоялся спектакль, в котором приняли участие творческие коллективы из семи регионов страны.

«Мы с Министерством просвещения и «Российским движением школьников» договорились о том, что этот проект станет неотъемлемой частью всероссийских дней Пушкинской поэзии и русской культуры», - рассказал Михаил Ведерников, добавив, что для ребят участие в мероприятии всероссийского масштаба является серьезным уровнем, к которому нужно стремиться и который даёт хорошую практику.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...