Секретарь генсовета, полки и таблетки. Очередной выпуск «Псковского телеграма»

24-й выпуск видеопроекта Псковского агентства информации «Псковский телеграм» о самом интересном в региональном Telegram-пространстве вышел в эфир в пятницу, 30 июля.

Политические партии постепенно начинают активизироваться, но удаётся «включить мотор» далеко не всем. На этой неделе Псковскую область посетил Андрей Турчак — и как первый вице-спикер Совета Федерации, и как секретарь генсовета «Единой России». Остальные партии пока ограничиваются работой с помощью баннеров и посевом комментариев в социальных сетях, в том числе и районных газет. Тем временем псковичи обсуждают полупустые полки в сетевых магазинах и версии, с чем это связано. Но затмевает всё Олимпиада: наши, несмотря ни на что, берут медали там, где мы не видели их десятки лет. Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы «Псковский телеграм».

Программа «Псковский телеграм» начала выходить в январе 2021 года. Выпуски программы можно посмотреть на портале Псковского агентства информации, YouTube-канале ПАИ и в Telegram-канале «Псковские новости».

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...