Как будет выглядеть новый пляж в Самолве

Как будет выглядеть будущий пляж в деревне Самолва Гдовского района, Псковскому агентству информации рассказал начальник управления архитектуры и строительства администрации Псковской области Евгений Шапкин. 

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников на пресс-конференции 5 августа отметил,  что местные дители  жаловались на то, что не могут попасть на пляж из-за строительства монумента в часть Ледового побоища. Он пояснил, что понимает недовольство жителей, но расположение старого пляжа с людьми в купальниках и плавках вблизи  монумента не совсем уместно, и сообщил,  что в Самолве планируется обустроить новое место массового отдыха для жителей. 

По словам Евгения Шапкина, пляж будет на месте бывшей пристани. Выбранное место очень красивое: оно тихое, изолированное, с хорошим ландшафтом, который собираются сохранить. В планах — обустроить и облагородить местный пляж, чтобы было всем удобно.

Главный архитектор Псковской области также рассказал, что на месте площадью 0,4 га предполагается построить две крытые беседки, поместить на территории четыре скамьи с видом на воду, поскольку все находится на закатной стороне, можно будет любоваться красотой местного пейзажа.

Кроме того, на пляже появятся волейбольная и детская площадки с несколькими игровыми комплексами. Последняя будет выполнена в древнерусском стиле, все объекты будут выдержаны в общей эстетике. Через площадку будет построен специальный мостик.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...