70% медицинских и социальных работников привились от COVID-19 в Псковской области

70 % медицинских и социальных работников привились от коронавируса в Псковской области. Об этом президенту РФ Владимиру Путину доложил губернатор Михаил Ведерников во время рабочей встречи сегодня, 11 сентября.

«В первую очередь хочу вам сказать: были моменты, когда были сложности с поставками [вакцин]. Коллеги были всегда на связи, всегда нас слышали, всегда учитывали особенности региона. Это дало нам, в принципе, без сбоев и чётко проводить вакцинацию», – отметил губернатор.

Он заметил, что на сегодняшний день в Псковской области 180 тысяч человек уже вакцинированы и полторы тысячи прошли ревакцинанцию. «Количество вакцинированных у нас составляло 60 % от старого плана (вы знаете, что сейчас 80 %), поэтому на сегодняшний день – 44 [процента от плана]. Проблемы, конечно, есть, но мы их видим, все риски понимаем, прогнозируем, поэтому уверен, что со всеми этими вопросами справимся», – сказал Михаил Ведерников.

«И кстати, если говорить про прививку, у нас свыше 70 % медицинских и социальных работников её сделали. А что касается педагогов, их доля, мы как посчитали и убеждали людей, к 1 сентября составила уже более 80 %», – добавил глава региона.

«Нормально. Люди себя защитили и окружающих», – отметил Владимир Путин.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...